Polyglot Gathering Online 2021

Перевод на русский язык осуществлен на 51%. Полную информацию можно получить на английском языке , а также .

Часто задаваемые вопросы

Как мне зарегистрироваться?

Заполнить форму для регистрации.

Сколько это стоит?

Подробную информацию о стоимости участия смотрите на странице Регистрация.

Где будет проходить Polyglot Gathering?

Из-за пандемии COVID-19, Polyglot Gathering 2021 будет проводиться онлайн. Вы можете принять участие из любой точки планеты, единственное условие - подключение к интернету.

В будущем году Polyglot Gathering пройдет в Польше, как изначально планировалось на 2020 год.

Я говорю только на одном языке. Могу ли я стать участником?

Да! Хотя наш слёт предназначен для любителей языкознания, у нас нет формальных требований к количеству языков. Если посмотрев прошлогоднюю программу (или видео с прошлого раза) вы решите, что вам такое интересно, мы будем вам рады. Количество языков, на которых говорят наши участники, варьируется от одного до 30 и более, в среднем шесть.

Какие языки используются на Polyglot Gathering?

Каждый участник Polyglot Gathering указывает список языков, на которых он говорит. Язык беседы может поменяться, когда к беседе присоединяется новый участник. Самые распространенные языки - английский, испанский, немецкий, французский, русский и эсперанто. Не удивляйтесь, если кто-то заговорит на языке, о котором вы прежде даже не слышали. Большая часть лекций проходит на английском, но используются и другие языки. В программе всегда указано, на каком языке читается лекция.

Вы получили мою заявку/ оплату?

Сразу после регистрации вы получите мейл с подтверждением. Если вы не получили подтверждения регистрации, свяжитесь с нами. Финансовые транзакции могут занять несколько дней. В любом случае, мы подтвердим оплату через пару дней после получения денег.

У меня нет возможности сразу перевести деньги. Что мне делать?

Если вы не можете перевести деньги сразу, свяжитесь с нами. Обычно мы требуем предварительную оплату, но в крайнем случае можем сделать исключение.

Это то же самое, что и Polyglot Conference?

Нет, Polyglot Conference - это отдельное мероприятие, организуемое нашими друзьями Ричардом Симкоттом и Алексом Роулингом, оно проводится каждый год в другой стране. Есть еще одно мероприятие, которое мы горячо рекомендуем. Оно называется LangFest и проводится ежегодно (в августе) в Канаде. Все три мероприятия объединяют полиглотов и любителей языкознания, позволяя членам полиглотского сообщества собраться вместе и разделить общую страсть к языкам. Мы рады принять участников Polyglot Conference и LangFest, и снова встретиться с единомышленниками.