Polyglot Gathering Online 2021

Перевод на русский язык осуществлен на 50%. Полную информацию можно получить на английском языке , а также .

Нормы сообщества

Все участники, спикеры, спонсоры и волонтеры нашей онлайн-конференции обязуются соблюдать указанные ниже нормы сообщества. Организаторы будут следить за соблюдением правил на протяжении всего мероприятия. Мы рассчитываем на сотрудничество со стороны всех участников, чтобы обеспечить комфортную и безопасную среду для всех присутствующих.

Нужна помощь?

Наши контактные данные вы найдете на странице Контакт.

Короткая версия

Наша конференция призвана стать безопасной средой для всех участников, независимо от гендера, гендерной идентичности и гендерного самовыражения, возраста, сексуальной ориентации, физических недостатков, внешности, размеров тела, расы, этнической принадлежности, религии (или ее отсутствия). Мы не потерпим домогательств в любой форме, как не потерпим любого поведения, которое может напугать других участников или заставит их почувствовать свою физическую или эмоциональную уязвимость. Сексуальные эпитеты или изображения неприемлимы в любой форме и на всем протяжении конференции, включая лекции, семинары, социальные мероприятия, чаты, Твиттер и другие онлайн-медиа. К участникам, нарушающим эти правила, будут применены санкции на усмотрение организаторов, вплоть до отстранения от участия в конференции без возврата денег.

Длинная версия

Домогательствами считаются: оскорбительные высказывания в отношении гендера, гендерной идентичности и самовыражения, возраста, сексуальной ориентации, физических недостатков, внешности, размеров тела, расы, этнического происхождения, религии, сексуальные изображения в общественных местах, сознательное унижение, преследование, высмеивание, оскорбление или уничижительные комментарии, личные или политические нападки, постоянное прерывание мероприятий и навязчивые знаки внимания с сексуальным подтекстом. Это относится в том числе и к частной переписке.

Домогательства бывают разными. Все нижеперечисленное является домогательствами, но этим список не ограничивается.

Просьба прекратить любые домогательства должна быть выполнена немедленно.

Просьба к спонсорам воздержаться от использованияи сексуализированных изображений, действий и других материалов.

По отношению к участнику, нарушающему нормы сообщества, могут быть применены санкции по усмотрению организаторов, от предупреждения до отстранения от участия без возврата денег.

Если вы стали жертвой или свидетелем домогательств, или вам мешает что-то другое, свяжитесь с организаторами по мейлу abuse@polyglotgathering.com. Кратко опишите ситуацию, прикрепите скриншот, если инцидент произошел в письменном виде, и мы сделаем все возможное, чтобы отреагировать оперативно.

Наша команда приложит все усилия для помощи участникам, подвергающимся домогательствам. Нам важно, чтобы вы чувствовали себя в безопасности.

Мы надеемся, что все участники будут следовать этим правилам в течение всей конференции, включая лекции и социальные мероприятия.

Стать участником Polyglot Gathering Online 2021