Polyglot Gathering 2022

Перевод на русский язык осуществлен на 97%. Полную информацию можно получить на английском языке , а также .

Polyglot Gathering Online – 28 апреля по 1 мая 2022

Привет! А вы слышали о Polyglot Gathering?

Polyglot Gathering - это крупнейшее в мире международное мероприятие для полиглотов и любителей языков, которое проводится каждый год в конце мая. Это фантастическое мероприятие наполнено удивительными лекциями и презентациями, насыщенными культурными мероприятиями и веселой социальной программой. И что самое интересное? Все связано с языками!

Во время мероприятия участники делятся своей любовью и страстью к культурам и языкам, делятся советами и опытом, и главное, используют и практикуют множество языков, чтобы обсуждать, слушать, учиться и общаться друг с другом. Учащиеся, преподаватели, энтузиасты, новички, профессионалы, ученые, педагоги - Polyglot Gathering здесь для всех нас! Вы готовы присоединиться?

Что я могу ожидать от Polyglot Gathering Online в этом году?

Мы рады, что вы спросили! Мы понимаем, что участие в Polyglot Gathering без возможности увидеть своих друзей-полиглотов вживую - это не совсем то же самое. Однако мы знаем, как важно для наших участников встречаться каждый год и учиться друг у друга, поэтому мы хотим расширить наше прошлогоднее мероприятие и сделать Polyglot Gathering Online 2022 полным пакетом уникальных языковых онлайн-впечатлений!

Захватывающие презентации

Приготовьтесь вдохновиться полиглотами со всего мира, которые поделятся своим опытом, выступая с лекциями на разных языках в прямом эфире на самые разные темы, связанные с языками. Хотите ли вы углубленно изучить какой-то конкретный язык или узнать о различных методах изучения языков - будет более чем достаточно интересных презентаций.

После окончания прямых трансляций вы сможете смотреть их снова столько раз, сколько захотите, в течение 1 месяца после окончания Polyglot Gathering Online 2022. Здорово, да?

Видеочаты для языковой практики

Хотите попрактиковать свой французский, немецкий, индонезийский или суахили? Мы поможем вам! В этом году на Polyglot Gathering Online вернутся популярные видеочаты для практики языков, и вы сможете практиковать широкий и яркий спектр языков на протяжении всего мероприятия вместе с другими полиглотами. 1 язык, 1 час, 1 видеочат - просто выберите один и действуйте!

Разноплановая программа

Помимо лекций, Polyglot Gathering Online 2022 предложит множество увлекательных активностей, связанных с языками, в которых вы сможете принять участие как в качестве зрителя, так и в качестве активного участника. В настоящее время мы планируем много интересных сюрпризов для вас, так что следите за новостями - мы будем сообщать больше подробностей.

Социальные и культурные программы

Давайте веселиться вместе и знакомиться друг с другом в многоязычной среде! Polyglot Gathering всегда основывался на самих людях и праздновании прекрасного разнообразия происхождения, культур и, конечно же, языков. Несмотря на то, что в наше время все происходит онлайн, это мероприятие позволит вам общаться с другими людьми и позволит вам в полной мере почувствовать и принять атмосферу полиглотства.

Быть частью активного сообщества полиглотов

Наша группа в Telegram уже активна и будет работать во время и после Polyglot Gathering Online 2022. Хотите найти людей, которые разделяют ваши интересы, и, возможно, немного познакомиться с ними до начала мероприятия? Хотите общаться друг с другом во время сессий, видеть, кто чем занимается во время параллельных сессий? Хотите поддерживать связь со своими новыми знакомыми и друзьями после мероприятия? Если вы ответили "да", то это место для всего этого!

Нажмите здесь, чтобы перейти в Telegram-группу Polyglot Gathering Online 2022.

Сертификат об участии

После окончания мероприятия каждый участник получит по электронной почте сертификат об участии. С гордостью покажите его в своей школе, университете, на работе или своей бабушке или внуку!

Вы готовы получить свой билет?
Кликните внизу, чтобы сейчас зарезервировать своё виртуальное место.

Хотели бы вы внести свой вклад в это мероприятие, став спикером?

Что говорили участники в 2020 году?

Кто организует это мероприятие?

Основателями и главными организаторами первых трех мероприятий в 2014-2016 годах были Джудит Майер, Чак Смит и Мартин Савицки. После этого Polyglot Gathering переехал из Берлина (Германия), в Братиславу (Словакия), и с тех пор организуется некоммерческой организацией Education@Internet (E@I) с главным организатором Петером Балажем и вместе с остальной преданной командой полиглотов этой организации.

Узнать больше о команде

Education@Internet (E@I) - это международная команда, осуществляющая онлайн-проекты, которая впервые начала свою деятельность в 1999 году. Опираясь на опыт команды, в 2005 году E@I была юридически оформлена как политически нейтральная и неправительственная молодежная организация.

Видение E@I - это мир в гармонии и мире, в котором все граждане могут легко и быстро общаться по всему миру.

Деятельность этой организации происходит в соответствии с этим видением и с помощью международной группы добровольцев. Эта деятельность включает в себя организацию и поддержку проектов, которые распространяют важность и полезность беспрепятственного международного общения.

Если вы цените работу этой организации над Polyglot Gathering и хотели бы внести свой вклад в реализацию её деятельности, пожалуйста, рассмотрите возможность финансовой поддержки, чтобы помочь обеспечить устойчивость её проектов.

Подпишитесь на Polyglot Gathering в социальных сетях, чтобы быть в курсе последних новостей